110

Подозреваемый в убийстве чеченца скрывался на даче в Волгограде

В ночь на 9 октября в станице Сиротинская Иловлинского района неработающий житель Волгограда, 1985 г. р., в ходе возникшей ссоры произвел выстрел из охотничьего ружья в 25-летнего жителя х. Камышинский Иловлинского района.

Напомним, молодой волгоградец приехал к девушке, которая живет в этой станице. Пара отправилась вечером в местное кафе, где к девушке начали приставать молодые люди из соседнего хутора. Среди них были парни чеченской национальности. Друг девушки попросил выйти молодых людей на улицу, чтобы поговорить там, но за кафе его встретили около 10 чеченцев. Завязалась драка.

Парню из Волгограда удалось пробраться к своей машине, откуда он достал зарегистрированное на него ружье и выстрелил в воздух. Однако местных парней это не остудило. Драка переместилась в кафе, и тогда волгоградец выстрелил еще раз, но в пол. Пуля срикошетила об кафельную плитку и попала в грудь одного из чеченских парней Адама Габашева, который, по словам очевидцев, никакого отношения к драке не имел. Габашев погиб на месте. Подозреваемый с места преступления скрылся на автомашине.

Как сообщили подробности корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в ходе оперативно-розыскных мероприятий 11 октября полицией задержан подозреваемый в убийстве. Он скрывался в одном из дачных домов, расположенном в садоводческом обществе Тракторозаводского района Волгограда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах