26

Под Волгоградом при пожаре сгорел дачник

Сообщение о пожаре в Дубовском районе поступило вчера, 10 октября, в 4 утра. На территории СНТ «Восход» на одном из дачных участков в кирпичном доме горели постельные принадлежности. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, на месте пожара обнаружено тело погибшего хозяина 1952 г. Рождения, он отравился продуктами горения. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении погибшего.

Сегодня, уже в 04.25 часов поступило сообщение о пожаре в Михайловском районе. В х. Большой горел по всей площади деревянный частный дом. На месте пожара обнаружено обгоревшее тело погибшего хозяина 1975 г. рождения. Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.

Также рано утром сегодня, в 6 часов, поступило сообщение о пожаре в Еланском районе. Дом горел в х. Новопетровском. Его хозяин 1965 г. рождения получил ожоги 1,2 степени спины и предплечий, а жена 1968 года рождения – ожоги верхних дыхательных путей. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем пострадавшего хозяина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах