9

В центре Волгограда дубовчане требуют отставки Бровко

Сегодня на площади Ленина в Волгограде дубовчане организовали пикет против главы Дубовского района Владимира Клочкова. На него вышли около 30 человек с плакатами и транспарантами «За отставку Бровко!», «Бровко и Клочков, уходите оба!».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» пикетчики, они провели два пикета в Дубовке и затем направились в Волгоград, чтобы передать письмо губернатору. В нем они попросили Анатолия Бровко обратить внимание на бездействия главы районной администрации Владимира Клочкова и исключить его из списка избирателей на выборах в Государственную Думу.

Передать письмо губернатору не удалось: он в это время отсутствовал. Тогда пикетчики вышли на площадь Павших Борцов. По их заявлению за время управления районом Владимиром Клочковым «разрушено сельское хозяйство, полностью уничтожена промышленность, разграблены и проданы трубы оросительной системы, закрыта молочная кухня. Со 2 августа из-за долгов за электроэнергию отключен свет в детской поликлинике и стоматологии. Под угрозой отключения света - центральная больница. Жители задыхаются из-за гор мусора».

Пикетчики заявили, что если глава района не может устранить накопившиеся проблемы, значит, это должен сделать губернатор региона. Но если и губернатор глух к обращениям дубовчан, значит, они вправе требовать его отставки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах