35

За пару дней мошенники лишили волгоградцев 320 тысяч рублей

За прошедшие два дня в Волгоградской области от действий мошенников пострадали три пенсионера. Злоумышленникам удалось похитить у них 320 тысяч рублей.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, 13 сентября домой к 65-летнему жителю Камышин пришел неизвестный мужчина и попросил помощи для растаможки товара. Между делом он предложил пенсионеру купить у него три дублёнки. В итоге мошеннику удалось выманить у пожилого человека 150 тысяч рублей.

А вчера, 15 сентября, жертвой преступника стала 75-летняя жительница Краснооктябрьского района, которую обманули известным способом. Они позвонили женщине и сообщили, что ее сын попал в ДТП, а для решения вопроса необходимо заплатить. Доверчивая гражданка отдала 62 600 рублей мужчине, который пришел за деньгми.

Приметы преступника: возраст 30-35 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, славянской внешности, волосы тёмные.

Также вчера на удочку мошенников попалась 82-летняя старушка, инвалид 2 группы, проживающая в Дубовском районе. Утром к ней пришла неизвестная женщина, которая представилась социальным работником. Она предложила бабушке ежемесячную помощь в размере 5 тысяч рублей. Взяв купюру, которая являлась сувениром "Банка приколов", пожилая женщина сказала, что плохо себя чувствует и пошла за лекарством. В это время злоумышленница успела стащить 109 тысяч рублей и скрыться.

Приметы преступницы: на вид 35-40 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы русые, нос с горбинкой. Одета: коричневая куртка со светло-коричневыми вставками.

Всех мошенников сейчас разыскивает полиция.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах