Примерное время чтения: 2 минуты
47

Волгоградец заставил свою собаку укусить полицейского

В Краснооктябрьском районе Волгограда произошло нападение на сотрудника полиции. Сержант полиции был покусан собакой по приказу ее хозяина. Инцидент случился еще в конце августа.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, в тот день дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что у поста охраны одного из садоводческих обществ пьяный мужчина ведет себя неадекватно, провоцируя конфликт с охраной. Прибывшие к месту происшествия полицейские попросили нарушителя, который выгуливал собаку, пройти служебному автомобилю для дачи объяснений. Но мужчина проигнорировал страж порядка. Один из них попытался подойти к нарушителю, однако тот приказал своему псу наброситься на полицейского. Пострадавшего увезли в больницу с кусаными ранами ног и правой кисти.

В отношении волгоградца возбудили уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Сейчас устанавливаются все подробности ЧП. На данный момент подозреваемый полностью отрицает свою вину.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах