Примерное время чтения: 2 минуты
41

Волгоградцу за хранение наркотика дали условный срок

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе суда Краснооктябрьского района Волгограда, вчера был  вынесен приговор 32-летнему мужчине за незаконное хранение наркотических средств.

Приговор по уголовному делу в отношении гражданина, осужденного за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ вступил в законную силу.

В августе 2010 года  в Центральном районе города мужчина  обнаружил и собрал верхушечные части дикорастущей конопли, которые принес и высушил около своего дома.  Затем он сложил ее бумажный сверток и хранил его в кармане  джинсовых брюк, которые постоянно носил.

27 апреля 2011 года мужчина  был задержан сотрудниками милиции  Краснооктябрьского района, и в ходе досмотра у него был обнаружен и изъят бумажный сверток  с веществом зеленого цвета растительного происхождения, которое согласно справки об исследовании и заключения эксперта является наркотическим средством - марихуаной, массой 8,71 грамма.

На основании приговора суда мужчине назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на шесть месяцев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах