41

Осужден виновный в гибели сотрудника Городищенского МрСО

В Волгоградской области вынесли приговор в отношении 28-летнему жителю рабочего поселка Городище, которого признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, что в 26 марта на 96-м км трассы Волгоград-Москва в Городищенском районе автомобиль «Лада Приора» врезался в стоящий на обочине грузовик. Машина принадлежала заместителю руководителя Городищенского МРСО Павлу Шубину, но за рулем в этот вечер сидел его 28-летний одноклассник. Сам же владелец «Приоры» находился на пассажирском сидении. От сильного столкновения водитель получил ушибы и ссадины, а сотрудник Городищенского МрСО погиб на месте.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, авария случилась по вине водителя легковушки, так как он нарушил правила дорожного движения, находясь за рулем в нетрезвом виде. Приговором суда виновнику назначено наказание в виде полутора лет  лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах