51

В Волгограде сняли с поезда должника по алиментам

В Волгограде продолжается борьба с злоустными неплательщиками по алиментным платежам. Одного из таких отцов волгоградские приставы задержали на вокзале при попытке уехать на поезде в командировку.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, 11 мая на железнодорожном вокзале приставами-исполнителями Дзержинского районного отдела был снят с поезда должник по алиментам. Билет был сдан в кассу, а деньги, полученные от возврата, перечислены в счет задолженности по алиментам. Также должнику вручено предупреждение о привлечении к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты денежных средств на содержание несовершеннолетних детей».

Установлено, что мужчина не только добровольно не оплачивал алименты на содержание своего ребенка, но и забыл сообщить судебному приставу о своем новом месте жительства и месте работы. Объяснял свое нежелание содержать чадо тем, что у бывшей жены новый муж, а соответственно у ребенка новый папа.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах