40

На трассе Москва-Волгоград на месте крупных ДТП священник отслужил панихиду

В Волгоградской области на 898 километре трассы Волгоград–Москва священник храма Рождества Пресвятой Богородицы города Фролово Владимир (Тарасов) по просьбе сотрудников ГАИ отслужил панихиду, прочитав молитву об упокоении душ, погибших на этом участке дороги, и освятил место ДТП. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили в пресс-службе ГУВД региона.

На этом месте 21 марта произошла страшная авария. 23-летний водитель ехал за рулем самосвала с грузовым прицепом. Неожиданно прицеп отровался от грузовика и вылетел на встречную полосу движения. В это время по трассе ехала иномарка «Инфинити», в которую на полной скоросто врезался оторвавшийся прицеп. Находившийся за рулем 66-летний житель Фролово и его 12-летний сын погибли на месте, а 40-летняя пассажирка автомашины с черепно-мозговой травмой доставлена в больницу.

А спустя несколько дней практически на этом же месте водитель грузовика в ночное время сбил пешехода. 50-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. При этом, водитель грузовика с места аварии скрылся. Но спустя буквально несколько часов он был найден.

По мнению сотрудников ГИБДД, панихида, состоявшаяся на месте ДТП и привлекшей внимание большого числа проезжающих мимо водителей, заставить их еще раз серьезно задуматься о той ответственности, которую они берут на себя, садясь за руль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах