16

Волжанку, выбросившую из окна ребенка, оставили под стражей

Центральный районный суд Волгограда продлил срок содержания под стражей 40-летней жительнице Волжского. Женщина обвиняется в покушении на убийство ребенка своей соседки. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, что 2-х летнюю девочку с травмами головы, живота, множественными ссадинами обнаружили 11 апреля 2011 года на земле около дома по улице Горького. Оказалось, что девочка выбросила из окна ее 40-летняя соседка.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, по версии следствия, в этот день злоумышленница распивала спиртные напитки на лестничной площадке 4-го этажа одного из общежитий города. Воспользовавшись отсутствием своей соседки, она зашла к ней в комнату, где вытащила из кроватки спящую 2-летнюю дочку женщины и сбросила ее  с окна.

В результате падения девочка получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, множественных переломов и ушибов тела. В настоящее время за ее жизнь борются врачи детской городской больницы.  

В отношении преступницы возбудили уголовное дело ч.3 ст.30 п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). Сейчас женщина задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Добавим, что при допросе она пояснила, что совершила преступление, приревновав своего сожителя к маме ребенка.

Как пояснили в пресс-службе Центрального суда, обвиняемая останется под стражей еще в течение двух месяцев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах