41

В Михайловке задержан глухонемой торговец наркотиками

В Волгоградксой области поймали очередных торговцев наркотическми веществами. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Наркоконтроля, сотрудниками Волжского межрайонного отдела УФСКН России по региону удалось задержать 23-летнего студента одного из ВУЗов города с пакетом марихуаны массой более 1 кг.  Молодой человек оказался жителем города Михайловка. Ему уже предъявлено обвинение по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). Санкция этой статьи предусматривает наказание от 3 до 10 лет лишения свободы.

Установлено, что наркотик парень приобрел в Михайловке у глухонемого местного жителя. В ходе проведенной закупки торговец был задержан. Наркополицейские изъяли у него около 2 кг марихуаны, приготовленные к сбыту и деньги, используемые в ходе «проверочной закупки».

Примечательно, что не так давно, 21-летний михайловец приобрел автомобиль Тойоту Камри. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. ч.1 ст.30, п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере). Злоумышленнику грозит наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах