aif.ru counter
18

Стал известен виновный в громком деле о похищении шуб

В Волгограде стали известны новые подробности уголовного дела по факту похищения дорогих шуб из мехового магазина в здании кинотеатра «Родина».

Напомним, что 13 декабря четверо неизвестных проникли в помещение, избили охранника и похитили у него сотовый телефон, брелок от тревожной кнопки. Целью преступников были дорогие меховые изделия. В целом им удалось похитить несколько шуб на общую сумму 3 миллиона рублей. Предположительно преступники укрылись в помещении магазина до его закрытия. После того, как злоумышленники покинули помещение, охранник заблокировал входную дверь и покинул магазин через запасный выход. Далее он спустился в холл кинотеатра «Родина», где сообщил вахтеру о нападении. Тут же были вызваны милиционеры.

Стоит отметить, что здание мехового магазина находилось под охраной одного из ЧОП, кроме того, в помещении имелась кнопка тревожной сигнализации. Однако, несмотря на это, грабители без проблем совершили свое преступление и, к тому же, они до сих пор не найдены.

Как сообщили корреспонденту "АиФ-Волгоград" в пресс-службе ГУВД региона, в результате за нарушение правил оказания охранной деятельности руководитель ЧОПа привлечен к административной ответственности. Ему вынесено письменное предписание об устранении обстоятельств, способствовавших совершению преступления, а также принятии профилактических мер по недопущению краж с охраняемых объектов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах