aif.ru counter
17

Волгоградские оперативники нашли в квартире ссорившихся супругов патроны

На минувшей неделе в одной из квартир дома по улице Елецкая Ворошиловского района Волгограда милиционерами были обнаружены боеприпасы. Однако, оперативники приехали туда совсем по другому поводу.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД региона, сотрудников милиции вызвали жильцы дома. Они сообщили, что на лестничной площадке в подъезде происходила семейная ссора - супруги кричали на весь дом, дрались, что и вызвало недовольство соседей.

Когда на место происшествия приехали оперативники, жена правонарушителя пригласила их в квартиру, чтобы разобраться в ситуации. А в помещении милиционеры обнаружили 7 патронов. Согласно проведенной экспертизе данные боеприпасы – 6 патронов калибра 5,6 мм и 1 патрон калибра 9 мм «Парабеллум», - пригодны для стрельбы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.222 ч.1 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах