30

Волгоградец избил своего соседа за просьбу сделать музыку потише

В последнее время жители Волгограда стали все чаще жаловаться на конфликты с соседями. Так, очередная ссора закончилась дракой, и пострадавшему уже ничего не оставалось, как обратиться  к уполномоченному по правам человека в Волгоградской области Валерию Ростовщикову.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, 33-летний мужчина попросил защитить права его семьи на безопасные условия проживания в начале ноября 2010 года.

По его словам, проживая в многоквартирном доме вместе с женой и двухлетним ребенком, он продолжительное время вынужден был испытывать бытовые неудобства, связанные с поведением соседа. Тот, в свою очередь, постоянно распивает с друзьями спиртные напитки, слушает громкую музыку в любое время суток. Несколько раз его просили утихомириться, однако, сосед продолжал вести разгульный образ жизни.

В очередной раз ночью мужчина пришел к своему молодому соседу и потребовал умерить громкость музыки, на что тот  вместе со своими друзьями избил его.

Заявление, поданное в районное отделение милиции по факту его избиения, по мнению пострадавшего, результата не дало.

Уполномоченный по правам человека в Волгоградской области взял данную ситуацию под свой контроль и направил соответствующее письмо в адрес руководителя УВД г. Волгограда с предложением принять все установленные законом меры по защите прав граждан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах