aif.ru counter
13

В пострадавшего гастарбайтера стреляли из-за плохого ремонта

В Волгограде задержали подозреваемого, которого подозревают  в обстреле гражданина Таджикистана.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУВД региона, в минувшее воскресенье в Советском районе произошел конфликт между неизвестными лицами и гражданами Таджикистана.

В ходе ссоры началась стрельба. В результате с огнестрельным ранением в поясницу в больницу попал 26-летний таджик. Стрелявшие же скрылись с места преступления. Было установлено, что было произведено два выстрела из пистолета ТТ и 17 выстрелов из автомата АКМ.

Сегодня стало известно, что сотрудники милиции задержали 32-летнего неработающего, ранее судимого житель Ворошиловского района Волгограда, которого подозревают в причастности к ЧП в воскресенье.

Оказалось, что причиной конфликта стал ремонт, который делали таджики в квартире задержанного. По его словам, ремонт был сделал некачественно и недобросовестно. Владелец квартиры решил отомстить гастарбайтерам и приехал к ним домой разобраться. Житель Ворошиловского района избил нескольких жителей Таджикистана, а те в ответ на такую агрессию закидали его автомобиль камнями.

Мужчина решил обратиться за помощью к своим четверым друзьям, которые прибыли на место разборок, где и началась стрельба.

На данный момент личности остальных преступников устанавливаются и разыскиваются. Проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах