aif.ru counter
41

Тело пожарного, погибшего в Волгограде, отправили в Астрахань

В 7-й больнице, не приходя в сознание, от полученных травм скончался пожарный Александр Воронин.

В тот роковой для него день, 15 августа 2010 года, старший сержант Александр Воронин вместе со своими коллегами выехал по сигналу тревоги на улицу Палехская, что в Советском районе Волгограда. Там пылал частный дом №11. Во время тушения огня произошел взрыв газового баллона, находившегося в летней кухне.  Огнеборцев и несколько зевак, находящихся неподалеку от эпицентра взрыва  накрыло пламенем. В результате взрыва двое пожарных - 28-летний Александр Воронин и его коллега – 36-летний прапорщик пулучили ожоги лица и рук. Александра в крайне тяжёлом состоянии госпитализировали в 7-ю больницу в отделение интенсивной терапии. 21 августа в 12.30 у старшего сержанта внутренней службы Воронина остановилось сердце.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе МЧС по Волгоградской области, в понедельник в пожарной части, в которой проходил службу Александр, состоялась траурная церемония прощания. После того как с погибшим простились его коллеги и друзья,  тело погибшего пожарного было отправлено для погребения на его родину - в Астраханскую область.

Досье

Александр Воронин родился 30.07.1982 года в селе Солодняки Черноярского района Астраханской области. Образование – средне-профессиональное.   В рядах МЧС России с июля 2005 года. Старший сержант внутренней службы – пожарный 4 пожарной части 1 отряда федеральной противопожарной службы по Волгоградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах