aif.ru counter
14

В Нальчике пытались взорвать патруль ДПС

Вчера вечером в микрорайоне Горный Нальчика (Кабардино-Балкария) прогремел мощный взрыв. Как сообщает издание«Новые Известия», в результате инцидента пострадавших нет.

Взрывное устройство было установлено в дерево возле дороги на углу улиц Тарчокова и Кирова. Взрывчатка сработала в тот момент, когда мимо проезжал наряд милиции. Взрыв был очень мощный – в близлежащих домах даже повылетали стекла.

Сейчас оперативники обследуют на наличие взрывных устройств весь район, в котором произошло ЧП. Отмечается, что здесь очень плотная инфраструктура - зона отдыха и конечная остановка троллейбусов.

Напомним, подобная «взрывная атака» была произведена в Нальчике в понедельник утром. На заборе возле автобусной остановки было закреплено безоболочное взрывное устройство, которое привели в действие дистанционным управлением. В результате взрыва получил ранения сотрудник полка ППС республиканского МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «незаконный оборот оружия и боеприпасов» и «незаконное изготовление оружия и взрывных устройств».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах