aif.ru counter
24

Бизнесмен, убитый ночью в Москве, был вооружен

Правоохранительные органы Москвы сообщили, что расстрелянный минувшей ночью на юго-западе Москвы предприниматель был вооружен пистолетом Макарова. При убитом также обнаружены восемь патронов к оружию. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в московской милиции.

Напомним, сегодня ночью 41-летний Абдулмеджид Гасанов, замгендиректора фирмы «Юнивейменеджмент» по производству вино-водочной продукции, ехал на своем автомобиле «Порш Кайенн» вместе с женой и детьми. Когда он остановился возле своего дома, подъехала машина «Жигули» девятой модели. Пассажир автомобиля стал стрелять в бизнесмена. После нападения авто с неизвестными преступниками тут же скрылось, по «горячим следам» киллера найти не удалось. А жертва бандитов скончался на месте от полученных травм, родные убитого не пострадали.

На месте убийства был найден автомат Калашникова с глушителем.

Следствие считает основной причиной убийства профессиональную деятельность Гасанова, сообщает сайт Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по двум статьям: «убийство» и «незаконный оборот оружия», санкции которых предусматривают лишение свободы на 15 и 8 лет соответственно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах