aif.ru counter
15

62-летняя бабуля содержала наркопритон

Сбыт и нелегальное хранение наркотиков, посещение и содержание наркопритонов всегда относились к «молодежным» видам преступлений. Это и понятно: для совершения подобных действий требуется немало сил и изворотливости. Однако 62-летняя пенсионерка из Красноармейского района с легкостью доказала: наркопреступности, как и любви – все возрасты покорны. В течение многих месяцев бабушка содержала в собственной квартире наркопритон.

В гости к пожилой женщине в любое время суток могли прийти все, кому приспичило «ширнуться» или накуриться. Сама хозяйка «кайфом» не баловалась, оставаясь верна другому пристрастию: зеленому змию. И плату за посещение «хорошей квартиры» она взимала с наркоманов как раз для того, чтобы всегда иметь денег на бутылку. В этом пенсионерка сама призналась сотрудникам Красноармейской милиции.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, вопрос о неблагополучности данной квартиры поднял местный участковый, который во время планового обхода обнаружил, что в гости к пенсионерке частенько захаживают наркоманы. Когда сотрудники правоохранительных органов пришли в квартиру с проверкой, они нашли в комнатах использованные шприцы, пакеты с «травкой», бутылки из-под растворителя.

За такую лояльность к происходящему в собственном жилище пенсионерка вполне может отправиться под суд. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается в настоящий момент.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах