14

Милиция открыла огонь по ярославским хулиганам

Вчера вечером произошел инцидент в одном из баров города Гаврилов-Ям Ярославской области. Десять парней начали хулиганить в развлекательном заведении, и сотрудники бара вызвали милицию. Однако при задержании один из хулиганов попытался завладеть табельным оружием сотрудника вневедомственной охраны. Милиционер начал обороняться, сделал предварительный выстрел из пистолета Макарова, а после ранил нападавшего.

После этого пятеро дебоширов попытались скрыться на автомобиле Mersedes от стражей правопорядка и врезались в их служебный автомобиль. Чтобы остановить машину хулиганов, сотрудник ОВД по району, сержант милиции, из автомата Калашникова произвел один предупредительный выстрел и 17 раз «пальнул» по колесам иномарки.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ярославской области, в результате столкновения двое хулиганов получили ранения и были госпитализированы.

Еще четверо правонарушителей задержаны. Прокуратура признала правомерным применение оружия сотрудниками милиции. По факту возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах