43

Волгоградский террорист требует встречи с Путиным

Неизвестный мужчина, проникший в здание Фроловского РОВД Волгоградской области, требует встречи с премьер-министром Владимиром Путиным. В случае невыполнения его условий, террорист грозит взорвать здание районной милиции, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что неизвестный захватил здание РОВД около трех часов назад. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» источник в ГУВД по Волгоградской области, опасный посетитель пришел на прием к начальнику милиции общественной безопасности.

«Злоумышленник является психически неуравновешенным, у него в руках сумка в которой, по его заявлению, находится самодельное взрывное устройство. Террорист держит в заложниках начальника отдела милиции общественной безопасности в его кабинете», - сообщил наш источник.

На место происшествия прибыли руководство ГУВД, отряды спецназа и ОМОН. Сейчас с террористом ведутся переговоры, здание ОВД оцеплено, сотрудники милиции и жители ближайших домов эвакуированы.

Официальной информации по поводу инцидента правоохранительные органы региона пока не дают, не исключено, что захват РОВД - это всего-навсего учения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах