aif.ru counter
23

Милиционер раскрыл «висяк», похитив человека

Симоновский суд Москвы заключил под стражу 32-летнего майора милиции ОВД «Донской» Александрв Семенихина.

Как сообщает агентство «Life News», бывший начальник отдела уголовного розыска криминальной милиции четырежды превысил должностные полномочия с применением насилия. Его обвиняют в похищении человека и сфабрикованном деле о краже и сбыте наркотиков. 

По данным следствия, уголовное дело по четырем эпизодам было возбуждено прошлой зимой. Семенихин со своими коллегами похитили молодого человека и пытались обвинить его в краже денег у собственного отца и сбыте наркотиков. А началось все с того, что отец похищенного еще до этого написал в ОВД «Донской» заявление о том, что у него похитили крупную сумму денег. Начальник отдела угро решил «раскрыть» преступление своими методами – обвинив в краже родного сына потерпевшего.

Коллеги Семенихина притащили задержанного парня в милицию, где начальник отдела избил его. Но даже после этого задержанный не хотел признать свою вину, и тогда оперативники вывезли его из отделения и подкинули ему три грамма марихуаны. После чего произошла инсценировка изъятия наркотиков у юноши. Затем «наркодельца» вновь привезли в отделение и избили.

Такими жестокими мерами милиционеры-таки добились своего – под давлением парень признался в воровстве и его арестовали. Бедняга провел несколько дней в столичном следственном изоляторе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах