aif.ru counter
11

Водитель «ЛУКОЙЛа» постоянно нарушал ПДД

Напомним, авария с участием автомобиля вице-президента НК «ЛУКОЙЛ» Анатолия Баркова произошла 25 февраля. «Лукойловский» «мерседес» столкнулся с «ситроеном» на Ленинском проспекте в Москве. В результате ДТП скончались две женщины – водитель и пассажирка «ситроена». За рулем малолитражки находилась врач Ольга Александрина. Она погибла на месте. Свекровь Ольги - профессор с мировой известностью Вера Сидельникова - скончалась уже в больнице.

Обстоятельства этого громкого происшествия до сих пор неясны. Ежедневно появляются все новые и новые подробности.

Так, выяснилось, что шофер «мерседеса» Владимир Картаев неоднократно привлекался к ответственности за нарушение дорожных правил.

Например, семь лет назад, находясь за рулем того самого злосчастного «Мерседеса S500» с номерами С 398 СС, он нарушил ПДД, выехав на встречную полосу в центре Москвы. К счастью, тогда обошлось без роковых последствий. Владимир Картаев отделался штрафом.

А в августе 2008 года водитель «ЛУКОЙЛа» нарушил правила парковки на Третьем транспортном кольце. В январе прошлого года на Егорьевском шоссе его поймали на нарушении правил пользования внешними световыми приборами.

В последний раз перед аварией на Гагаринской площади водитель вице-президента ЛУКОЙЛа попался 20 января за превышение скорости.

Как сообщает агентство «Life.ru», сейчас Владимир Картаев, ждет результатов экспертиз. Помимо правоохранительных органов, он находится под контролем службы безопасности НК «ЛУКОЙЛ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах