Примерное время чтения: 2 минуты
330

Свидетели крушения Су-24 под Волгоградом не заметили парашютов с пилотами

Сюжет Крушение Су-24 под Волгоградом
Евгений Гаврилов / АиФ
Волгоград, 11 февраля - АиФ-Волгоград.

Очевидцы крушения бомбардировщика Су-24 в Калачевском районе Волгоградской области не видели в небе парашютов, которые могли бы свидетельствовать об удачном катапультировании пилотов.

Об этом сообщает РИА Новости со сслыкой на источник в силовых структурах. Таким образом, пока судьба членов экипажа не известна. После катастрофы ни один из двух пилотов на связь не выходил.

Официальную информацию подтверждают и сами очевидцы.  Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» жители поселка Волгодонской, Су-24 упал в нескольких километрах от населенного пункта. «Пилоты катапультироваться, скорее всего, не успели, - считают очевидцы. – Если бы они это успели сделать, то самолет упал бы на поселок».

В Мариновке, откуда родом пилоты, до сих пор не знают, как сложилась их судьба. По словам местного жителя Максима, летчики были далеко не первый день за штурвалом, один из них – командир эскадрильи. «Вообще в голове не укладывается, как так. Мы все переживаем», - сообщил Максим корреспонденту «АиФ-Волгоград». 

Напомним, бомбардировщик Су-24М потерпел крушение днем 11 февраля в Калачевском районе за пределами населенных пунктов. Предположительно причиной стала техническая неисправность либо ошибочные действия экипажа. До выяснения точной причины полеты бомбардировщиков данного типа в России приостановлены.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах