3225

В Волгограде бойцовская собака загрызла 70-летнюю домработницу

Волгоград, 12 января - АиФ-Волгоград.

Тело 70-летней домработницы, оставшейся присматривать за бойцовской собакой, обнаружено у частного дома в поселке Горный Советского района в воскресенье, 11 января.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, на теле женщины обнаружены множественные рваные раны. Животное в этот момент бегало вокруг погибшей. По мнению следователей, пенсионерка скончалась именно от укусов пса, однако точные обстоятельства происшествия еще устанавливаются.

Известно, что погибшая работала в семье уже два года. Собака хорошо знала женщину, так как ее взяли щенком как раз тогда, когда пенсионерка стала помогать по хозяйству. В новогодние каникулы хозяева уехали и в очередной раз поспросили домработницу присмотреть за питомцем. Что произошло 11 января, пока выясняется.

Как говорят хозяева и знакомые семьи, пес никогда не вел себя агрессивно по отношению к людям. Тем не менее пока его решено поместить в ветеринарную лечебницу. По данному факту проводится процессуальная проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах