Примерное время чтения: 2 минуты
228

В «Акварели» компания «фокусников» обокрала 14-летнюю школьницу

Волгоград, 26 августа - АиФ-Волгоград.

Компания «фокусников» обокрала 14-летнюю школьницу в торгово-развлекательном центре «Акварель».

Девушка, пообщавшись с незнакомцами, осталась без 11 ювелирных украшений, которые были на ней. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, школьница прогуливалась по торговым рядам в одиночестве. В какой-то момент к ней подошли две женщины, которые стали отвлекать ее разговорами и даже сопровождали свою речь различными фокусами. А затем заявили, что на нее и ее мать наведена порча. Что было дальше, школьница, с ее слов, не помнит. Очнулась она уже сидя в маршрутке со свертком, наполненным морской галькой.

Сейчас полиция разыскивает подозреваемых. Их засняла камера видеонаблюдения, кроме того, некоторые приметы вспомнила сама потерпевшая.

Первой женщине на вид 35-38 лет, рост около 165 см, плотного телосложения, волосы черные, собранные в хвост. Был одета в черную футболку с  черным орнаментом на груди, юбку черного цвета, очки в черно-белой оправе. Второй на вид 30-35 лет, также плотного телосложения. Была в брюках  и кофте белого цвета. Кроме того, неподалеку находился мужчина, возможно, действовавший вместе с ними. На вид ему около 50 лет, среднего роста, среднего телосложения. Был одет в белую рубашку и белые брюки.

Всех, кто знает что-либо о предполагаемых мошенниках, просят обратиться по телефону 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах