Примерное время чтения: 2 минуты
499

В Волгоградской области мужчина пропал после встречи с учителем

Волгоград, 17 июля – АиФ-Волгоград. Правоохранительные органы и волонтеры  вот уже почти неделю безуспешно разыскивают жителя Светлоярского района Николая Голова, пропавшего после встречи со своим бывшим учителем физкультуры.

11 июля 59-летний мужчина, примерный семьянин, повез собаку на вязку в Краснооктябрьский район Волгограда. А после этого позвонил супруге, сообщив, что заедет в гости к преподавателю в Ленинск. Когда в положенное время  мужчина не вернулся домой и перестал выходить на связь, жена забила тревогу  и обратилась в полицию.

«Выяснилось, что до учителя мужчина доехал, – сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Светлоярского  МрСО Артем Селезнев. – 77-летний пенсионер  рассказал, что гость сидел у него до середины ночи, а затем между ними произошла ссора, и он уехал».

Пропавший мужчина страдал сахарным диабетом, а потому не исключен вариант, что ему стало плохо по пути. Однако ни собаки, ни «Лады Приоры», на которой он передвигался, пока не нашли.

По факту пропажи Николая Голова проводится доследственная проверка.  Кроме того, клич кинули и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Там уточнили приметы мужчины: он около 165 см ростом, полный, глаза карие, волосы темные с сединой. В день исчезновения был одет в темно-зеленые брюки, бежевую кофту с темными вставками и  коричневую панаму, обут в темные шлепанцы. Собака при нем была породы дратхаар. Всех, у кого есть информация о мужчине, просят обращаться по телефону 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный по всей России) или 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах