Примерное время чтения: 2 минуты
248

В Волгораде сняли с теплохода мертвого гражданина Швейцарии

Геннадий Бисенов / АиФ-Волгоград

Волгоград, 7 мая – АиФ-Волгоград. 60-летний гражданин Швейцарии, скончавшийся во время речного круиза из Ростова-на-Дону в Москву, снят с теплохода «Игорь Стравинский» в Волгограде.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград»  помощник волгоградского транспортного прокурора Виталий Лащенко, по предварительной версии, мужчина умер от сердечного приступа. Для точного установления причины тело иностранца направлено на экспертизу.

По данным транспортной прокуратуры, швейцарец путешествовал вместе с другом-земляком. Мужчины были уже на обратном пути – направлялись в Москву, откуда через несколько дней должны были вылететь на родину.

Один из товарищей, со слов второго, во время круиза не раз  жаловался на проблемы с  сердцем. В этот раз плохо мужчине стало во время отдыха в баре. Однако смерть спровоцировало не выпитое спиртное – умерший был трезв.

Медики, находившиеся на борту теплохода, попытались реанимировать мужчину, однако спустя некоторое время были вынуждено констатировать его смерть. Так как ближайшим остановочным пунктом теплохода был Волгоград, проверка по факту смерти организована именно здесь.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах