Примерное время чтения: 2 минуты
302

У волгоградца на его глазах похитили авто с помощью эвакуатора

Александр Фирсов / АиФ

Волгоград, 27 марта – АиФ-Волгоград. Неизвестный мужчина увез на эвакуаторе автомобиль волгоградца, заверив, что так положено «по плану».

Как рассказал потерпевший, обратившийся в отделение полиции, он стал свидетелем того, как спецмашина под управлением незнакомца собирается увозить его «девятку».

Подбежав к автомобилю, он поинтересовался, что происходит, и  водитель объяснил: проводится плановая эвакуация брошенного автотранспорта, машину можно будет забрать на стоянке. Владелец авто попросил разрешения проехать к стоянке вместе, чтобы он знал, где будет находиться его автомобиль.  

В пути мужчина долго уговаривал эвакуаторщика поставить машину в гараж, и тот, наконец, согласился.

Но пока владелец автомобиля пошел смотреть, сможет ли габаритная машина протиснуться между гаражами, эвакуатор уехал вместе с похищенной «девяткой».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград»  пресс-службе ГУ МВД по региону, подозреваемый в хищении задержан – им оказался  31-летний неработающий житель Городищенского района. Автомобиль у него нашли и вернули владельцу. А эвакуатор, с его слов, он специально нанял для перевозки транспорта. 

В отношении городищенца возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах