2201

Под Волгоградом заведено дело на мать, выбросившую младенца в туалет

Волгоград, 30 марта - АиФ-Волгоград.

Уголовное  дело возбуждено в отношении жительницы Новоаннинского района, выбросившей в туалет свою новорожденную дочь.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по региону Наталья Куницкая, 32-летняя женщина подозревается в преднамеренном убийстве новорожденной дочери. По данным следствия, подозреваемая, будучи на последних сроках беременности, проживала у своей бывшей свекрови. 28 февраля в помещении летней кухни женщина родила девочку, после чего утопила младенца в ведре. Мертвый ребенок находился в воде почти сутки, а на следующий день женщина положила тело в полиэтиленовый пакет и выбросила в выгребную яму туалета.

Тело младенца в туалете утром 24 марта нашла бывшая свекровь женщины. Он и предположила, что погибший ребенок – это ее внучка.

В настоящее время проводится расследование. Подозреваемая свою вину признала и подробно рассказав о совершенном преступлении.

Напомним, аналогичный случай несколько лет назад произошел в Волгограде. В 2009 году местная жительница Ольга Ефремова родила дочку в домашних условиях и утопила ее в унитазе. Свой поступок женщина объяснила тем, что у нее подрастал сын и материально осилить второго ребенка она была не в состоянии. Суд приговорил волгоградку к трем годам колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах