Примерное время чтения: 2 минуты
1303

В Волгограде задержан сутенер, стрелявший в проституток за провинности

Волгоград, 12 декабря - АиФ-Волгоград.

Организатор интимного бизнеса, стрелявший по проституткам в качестве наказания за провинности задержан в Михайловке вместе с пятью подельниками.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, в свою фирму по оказанию секс-услуг мужчина набирал девушек из неблагополучных семей, причем из разных районов области. «Жрицы любви» фактически содержались в неволе. Для того, чтобы оставить свою «профессию», они должны были привести вместо себя замену и выплатить штраф. А за малейшие проступки к ним применяли целую систему наказаний — от избиения до стрельбы и опускания головой в бассейн.

Оказывали услуги клиентам  девушки в бане, принадлежавшей местному жителю, который состоял в  сговоре с 29-летним владельцем интим-бизнеса и его 35-летним помощником.

Помимо организатора интим-бизнеса и его главного сообщника были задержаны и другие его участники  – владелец сауны, а также водитель и  диспетчер «фирмы». Возбуждены уголовные дела по статьям «Организация занятия проституцией» и «Принуждение к продолжению занятия проституцией». В ходе обысков у подозреваемых изъяли марихуану, а также 19 патронов калибра 9 мм, которые один их участников группы прятал в кроватке своего малолетнего ребенка.

Ведется расследование дел.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах