726

Под Волгоградом нашли мертвой семью из четырех человек

Юлия Шатохина / АиФ

Волгоград, 7 марта – АиФ-Волгоград. Семья из четырех человек обнаружена мертвой  в хуторе Шарашенский Алексеевского района.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Наталия Куницкая, в частном доме были найдены тела 64-летнего хозяина, его 67-летней супруги и 48-летней снохи. Все – с множественными ножевыми ранениями. А во дворе в хозпостройке был обнаружен повешенным 37-летний сын убитых пенсионеров.

По предварительной версии следствия, между родственниками случилась ссора, во время которой молодой мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, порезал ножом родителей и сожительницу. А поняв, что все трое мертвы, сам свел счеты с жизнью.

«Опрошенные родственники и соседи пояснили, что 37-летний селянин  и его сожительница нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками и фактически существовали на пенсию родителей, – пояснили в следственных органах.  – Глава семьи и его супруга неоднократно высказывали претензии по этому поводу, на что сын, постоянно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожал им расправой».

Сейчас по факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах