94

Волгоградец, застреливший жениха своей возлюбленной, отправлен по суд

Ирина Сергеенкова / АиФ

Волгоград, 25 февраля – АиФ-Волгоград.  Суд рассмотрит дело 35-летнего волгоградца Николая Федотова, из ревности застрелившего избранника своей возлюбленной.

Убийство произошло 14 ноября прошлого года в Краснооктябрьском районе. По данным следствия, Федотов был долгое время влюблен в девушку, которая предпочла ему его же знакомого.

В день расправы между обвиняемым и его приятелем  произошла ссора. Мужчины разошлись, однако Федотов направился не домой, а к тайнику у пруда, где хранил оружие – газовый  пистолет,  переделанный  под  стрельбу боевыми патронами. С его слов, его он нашел незадолго до конфликта.

После этого мужчина пришел к дому своего соперника и постучал в окно. Когда хозяин выглянул, Федотов выстрелил ему в голову и убежал.
Однако посчитал,  что неприятель все же не убит и спустя некоторое время  вернулся. Мужчина  вновь постучал в окно и хозяин новь выглянул. Раздался еще один выстрел, от которого пострадавший скончался в  больнице.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград»  в пресс-службе областной прокуратуры,  обвиняемый совершенного притупления не отрицает. Ожидать суда он будет, находясь под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах