47

Водитель осужден за предложенные полицейскому 2 тысячи рублей

Волгоград, 18 ноября – АиФ-Волгоград. Житель поселка Эльтон Палласовского района привлечен к уголовной ответственности за попытку подкупить полицейского.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, 36-летний Эслбек Танасов в начале сентября этого года был задержан  при даче взятки инспектору ДПС.

По данным следствия, стажи порядка остановили Танасова, когда он ехал за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За несоставление протокола об административном правонарушении и, как следствие, сохранение водительских прав, он предложил полицейскому 2000 рублей.

Правоохранитель сообщил о поуступившем предолжении в отдел собственной безопасности полиции, и после задержания и проведенной проверки в отношении мужчины было о возбуждено уголовное дело.

Палласовский районный суд приговорил Танасова к наказанию в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей. Кроме того, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения осужденный был оштрафован еще на 30 тысяя рублей и лишен прав на 1,5 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах