Примерное время чтения: 2 минуты
217

Полицейский, сбивший 89-летнюю пенсионерку, был пьян – очевидцы

www.russianlook.com / www.russianlook.com

Волгоград, 4 июля – АиФ-Волгоград, Ольга Запорожцева. Инспектор по делам несовершеннолетних, сбивший 89-летнюю женщину в Старой Полтавке, был в состоянии алкогольного опьянения, рассказали очевидцы сотрудникам правоохранительных органов.

Пожилая женщина чудом не получила серьезных ранений. Медики диагностировали у нее ушибы, ссадины лица и тела и подозрение на сотрясение мозга. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как стало известно корреспонденту «АиФ-Волгоград» от источника в районной администрации, в Старой Полтавке полицейский, наехаший на пенсионерку,  имеет исключительно положительные характеристики. Инспектор всегда был ответственным сотрудником, примерным семьянином, не был замечен в конфликтах и увлечении спиртным. Услышав историю о ДТП в нетрезвом виде, все его знакомые удивляются.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, по факту ДТП Палласовским межрайонным следственным отделом организована проверка. По предварительным данным, 36-летний капитан полиции был за рулем личного автомобиля «Mitsubishi» в свободное от службы время. При повороте с улицы Победы на улицу Ленина он не уступил дорогу женщине, идущей по нерегулируемому пешеходному переходу.

Напомним, что полицейский отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В связи с этим в отношении него составлен протокол об административном правонарушении. Инспектор уже снят с должности и в ближайшее время будет уволен. Не исключено, что его непосредственным руководителям придется понести дисциплинарное наказание.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах