Примерное время чтения: 2 минуты
110

Волгоградец, насмерть сбивший женщину на переходе, получил 2,5 года

Волгоград, 14 марта – АиФ-Волгоград. Волжанин получил 2,5 года колонии за ДТП на пешеходном переходе, в котором погибла женщина.

Срок осужденный будет отбывать в колонии строго режима.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Волжского городского суда,  12 ноября  прошлого года осужденный  Андрей  Панкратов на своем «Audi- 88»,  сбил пешехода на  нерегулируемой «зебре». Автомобиль в момент столкновения двигался с высокой скоростью, и 39-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте.

С самого начала водитель полностью признал свою вину и добровольно возместил моральный ущерб в размере 220 тысяч рублей. Родственник женщины потребовали миллион рублей, но найти такую сумму сразу у него просто не было возможности.

Суд, однако, все же обязал Панкратова выплатить еще 700 тысяч рублей. Кроме того, по приговору он также лишен права в течении двух лет водить автомобиль.

У погибшей осталась 15-летняя дочь. Сейчас девочка вынуждена проживать с мачехой. Находиться в квартире, где она проживала со своей мамой, ей тяжело – ведь смотрят на место трагического ДТП», – добавили в суде города Волжского.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах