279

Волгоградцев призывают нажать на клаксон. Обзор видео с ДТП

В третье воскресенье ноября отмечается Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. Традицию заложили в 1993 году, когда в Европе за год на трассах погибло почти 50 тысяч человек.

По информации пресс-службы ГИБДД Волгограда, в 2012 году на дорогах города погибли 116 человек, а сначала этого года жертвами автокатастроф уже стали 69 участников движения.

15 ноября госавтоинспекторы возложили цветы к памятнику жертвам ДТП на 3-й Продольной магистрали в Краснооктябрьском районе и выпустили в небо белые шары, олицетворяющие души погибших. ГИБДД призывает всех неравнодушных автомобилистов 17 ноября ровно в 16 часов включить на пять минут аварийную сигнализацию, чтобы почтить память тех, кто погиб в авариях по своей или чужой вине.

А «АиФ-Волгоград» в качестве напоминания о том, что нужно быть осторожными за рулем, публикует новые сюжеты, появившиеся на видеохостингах за эту неделю.

Маршрутка №44 оказалась в центре внимания в этом ролике. Здесь уже последствия аварии и ее ликвидация.

А это ДТП в Волжском. Водитель грузовика, возможно, даже не заметил касательного столкновения. А от «легковушки» полетели пластиковые щепки.

И самое суровое ДТП недели также произошло в Волжском. Легковой автомобиль на всей скорости влетел в грузовик.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах