27 октября в волгоградской областной клинической больнице №1 состоялось торжественное открытие нового терапевтического корпуса, рассчитанного на 240 коек.
Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, с вводом в строй терапевтического корпуса у больницы появились новые диагностические возможности: это компьютерная и магнитно-резонансная томография, функциональная диагностика поражений сердца.
Также улучшились и расширились физиотерапевтические возможности, что позволит повысить качество и доступность медицинской помощи.
Стоит отметить, что пациенты смогут пройти обследование и получить лечение в кардиологическом, неврологическом, эндокринологическом, гастроэнтерологическом, а также в параклинических отделениях, в том числе физиотерапевтическом и отделении функциональной диагностики.
Кроме того, здесь есть и клинико-диагностическая лаборатория, отделение лучевой диагностики с рентгенографическим и эндоскопическим кабинетами, кабинет ультразвуковых исследований.
Добавим, что терапевтический корпус начали строить еще в 1988 году и его открытие стало долгожданным для сотен пациентов, большая часть из которых селяне.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть