Волгоградцы участвуют в битве кулинаров в Москве?
Говорят, волгоградцы примут участие во Всероссийском кулинарном чемпионате.
Комментарий «АиФ» - НП»: Chef a la russe - так называется эта битва поваров и кондитеров - проходит в столице. В Москву съехались команды и индивидуальные участники из 40 городов и регионов РФ. Волгоград представляют трое профессионалов: Денис БУЛУКОВ, Наталья ЦОЙ и Оксана БАБАНИНА.
«Наша команда разработала три авторских блюда русской кухни, - перечисляет Наталья Цой. - Это холодная закуска «Рулет из индейки с белыми грибами и кнелями из тыквы», горячее «Царицынский слоёный судак с муссом из раковых шеек» и десерт «Черничное пирожное с сорбетом из облепихи».
На приготовление отводится всего 90 минут. Бороться есть за что: победитель поедет во Францию на международный финал. Он состоится в Лионе в январе 2015 года.