816
Рейтинг вопроса
0
+ -

Волгоградец заработал на мусоре?

АиФ-Нижнее Поволжье №43 23/10/2013
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: АиФ-Нижнее Поволжье №43 23/10/2013
Волгоградец заработал на мусоре?
Ответ редакции

Говорят, 28-летний волгоградец стал лауреатом российского конкурса предпринимателей «Молодой миллионер». Как ему это удалось?

О. Епишкин, Волжский

Роман СЕБЕКИН, предприниматель из Красноооктябрьского района Волгограда, вошёл в семёрку лучших всероссийского конкурса. В нём приняли участие 350 бизнесменов в возрасте до 33 лет. Роман представил свой экобизнес:

«Семь лет назад я построил себе дом из обычных отходов переработки пластика. Затем создал производство тротуарной плитки и пластиковых строительных блоков. В месяц мы перерабатываем порядка 20 - 30 тонн отходов», - говорит бизнесмен.

С минимумом затрат - максимум прибыли. Кстати, материал для переработки Роман находит практически везде. Ведь несанкционированных свалок в Волгограде и окрестностях - масса. Помогают предпринимателю и субботники. Вместе с волонтёрами он сам организует акции по всему Волгограду. «В идеале я хотел бы перерабатывать 90% мусора. Пока охватываем лишь малую долю. Столько остаётся закопанным в земле! Буду рад, если кто-то скопирует мой опыт!» - говорит он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах