Примерное время чтения: 2 минуты
110

Волгоградцам покажут немое кино под современную музыку

Волгоград, 18 февраля – АиФ-Волгоград. Показы чёрно-белых немых фильмов немецкого режиссера первой половины ХХ века Эрнста Любича состоятся в Волжском и Волгограде.

Как сообщили в Министерстве культуры Волгоградской области, в программе – две комедии из раннего творчества берлинского режиссёра: «Принцесса устриц» (1919 г.) и «Не хочу быть мужчиной» (1918 г.). В обеих картинах играет звезда тех лет Осси Освальда.

Ленты будут крутить в сопровождении музыки волгоградского дуэта «VGD Lab»: Дмитрий Тур (клавишные) и Галина Писарева (флейта). Дуэт образовался в 2012 г. в результате рабочих контактов с берлинском ансамблем «новой музыки» «Адаптер» в рамках I Фестиваля современной немецкой культуры в Волгограде.

Показы состоятся 21 февраля в Волжском в баре «MARKS» (улица Карла Маркса, 25, начало в 19:00) и 22 февраля в Волгограде в Центре молодёжи и творчества «28» (улица Советская, 17, начало в 18:00).

Цена билета – 150 рублей. Но можно получить скидку в 50 рублей, если предъявить флаер, который нужно распечатать, перейдя по этой ссылке.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах