38990

Что волгоградцы говорят о смерти Жанны Фриске. Обзор соцсетей

Смерть Жанны Фриске на 41 году жизни стала самым обсуждаемым событием в соцсетях. Волгоградцы выражают свои соболезнования семье певицы, которая так долго вместе с Жанной боролась с болезнью, размещают фото, видеоклипы и аудиозаписи экс-солистки группы «Блестящие». Мнения активных волгоградских пользователей соцсетей – в обзоре «АиФ-Волгоград».

«Родила малыша, а порадоваться не успела»

Первые посты о смерти Жанны Фриске в соцсетях стали появляться глубокой ночью. Примерно до 6-7 часов утра большинство волгоградцев называли в комментариях эту новость фэйком. Но после того, как о смерти певицы сообщил Первый канал и авторитетные интернет-СМИ, жители города поверили.

Татьяна Вовкина: «Жаль. Она так сына хотела и не успела воспитать».

Татьяна Волгоградская: «Жаль... Родила малыша, а порадоваться не успела».

 

Юлия Pleshakova: «Неожиданно, ведь писали что на поправку идет».

Наталья Ткаченкова: «Вот так, перед богом все равны - будь у тебя миллион в кармане или вошь на аркане... Жалко ее, казалось бы, все есть, и прекрасные внешние данные, и благополучие в материальном плане, и семья, и поклонники... Видимо наверху распорядились иначе. Осталось только и сказать - царствие ей небесное и прости, господь, ей грехи, вольные и невольные, смилуйся и прими душу ее...»

Данила Чукавин: «Миллионы продлили жизнь на год. А говорят, здоровье не купишь».

 

"Я была..."Светлая память!

Posted by Vitaliy Ar'kov on 16 Июнь 2015 г.

Несколько волгоградцев вспомнили выступление Жанны Фриске в нашем городе.

Игорь Новичков: «Очень жаль. Помню, она у нас на день Химика выступала, в парке Дружба, в Кировском!»

«Все умрут когда-нибудь»

Среди волгоградцев, решивших высказаться в этот день в соцсетях, были и те, кто ставит под сомнение целесообразность такой шумихи вокруг смерти артистки.

Мария Доброскокина: «Не то чтоб я озадачена, но репостов новости о кончине Майи Плисецкой, например, в моей ленте было в десятки раз меньше. Просто обратила внимание».

Толян Тяпкин: «Ветераны умирают — не дают такой огласки, а тут 40-летняя певица и кипиша будит на целый день! Жалко, но с кем не бывает... Все умрут когда-нибудь!»

 

Фото опубликовано Чиковани Виолетта (@chikovanivioletta)

Такие посты вызывают массу споров.

Анна Смирнова: «Просто за этой ситуацией наблюдала вся страна. Пытались доказать, что чудо возможно, вылечить рак на последней стадии, и уже вроде как улучшения, а тут бах - чудес не бывает».

Alexey Aksenov: «Вся страна переживала за нее. Человек боролся и не сдавался. Но провидению виднее, сколько кому суждено».

Ирина Дудникова: «Почему вы такие злые? Дай Бог, чтоб у вас в семье такого не было. У нее сын маленький остался. Когда парень с «Форсажа» умер, никто не писал про ветеранов, а фотки его аж на аватарку ставили! А она чем хуже?».

 

«У нас с ней одинаковый диагноз»

Волгоградцы активно обсуждали болезнь, погубившую Жанну Фриске, и вспоминали свои истории об этом диагнозе.

Анюченго Макарова: «Моя мама только что закончила курс лучетерапии, прошла через операцию и химию в Волжском, бесплатно! В чистой, отремонтированной больнице! Люди борются с этой гадостью, как могут. Здесь, в наших онкоцентрах, в Израиле, Германии, США, каждый хочет жить и делает все, что бы жизнь сохранить! Моей семье, к сожалению, не один раз пришлось столкнуться с этим диагнозом. Поэтому, такие новости цепляют и заставляют переживать еще больше за своих. Рада за тех, кто может под такими постами плеваться желчью. Им повезло, и не дай Бог им окунуться во все это».

Раиса Павлыш: «А мне её просто жаль... У нас с ней диагноз одинаковый был. Учитывая то, что я ещё живая, чудеса бывают. Говорили – полгода, а прошло уже пять лет».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах