В Волгоградском музыкальном театре идет подготовка к февральской премьере одной из любимых оперетт Иоганна Штрауса «Летучая мышь». На этот раз это будет постановка Вадима Милкова.
На протяжении десятилетий и до совсем недавнего времени именно «Летучая мышь» была одной из визитных карточек ВММТ. Но, как утверждают создатели новой версии популярной оперетты, такой «Летучей мыши» волгоградцы еще не видели. На сцене зрители увидят модерновой конструкции многоярусный металлический модуль, который в зависимости от ситуации может оказаться то домом Айзенштайна, то помпезной бальной залой князя Орловского, а то даже и тюрьмой – стоит лишь повернуть сценический круг. Большим подарком для поклонников оперетты станет и классическая партитура Иоганна Штрауса без дополнительных вставных номеров.
Разработчики спектакля уверены – новая версия «Летучей Мыши» придется по душе даже самым взыскательным любителям музыкальных постановок . Все технические новинки, обилие световых и звуковых новаций лишь усилят впечатление от знаменитой оперетты Штрауса.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть