aif.ru counter
20

В музыкальный театр возвращается Штраус

В Волгоградском музыкальном театре идет подготовка к февральской премьере одной из любимых оперетт Иоганна Штрауса «Летучая мышь». На этот раз это будет постановка Вадима Милкова.

На протяжении десятилетий и до совсем недавнего времени именно «Летучая мышь» была одной из визитных карточек ВММТ. Но, как утверждают создатели новой версии популярной оперетты, такой «Летучей мыши» волгоградцы еще не видели. На сцене зрители увидят модерновой конструкции многоярусный металлический модуль, который в зависимости от ситуации может оказаться то домом Айзенштайна, то помпезной бальной залой князя Орловского, а то даже  и тюрьмой – стоит лишь повернуть сценический круг. Большим подарком для поклонников оперетты станет и классическая партитура Иоганна Штрауса без дополнительных вставных номеров.

Разработчики спектакля уверены  – новая версия «Летучей Мыши» придется по душе даже самым взыскательным любителям музыкальных постановок . Все технические новинки, обилие световых и звуковых новаций лишь усилят впечатление от знаменитой оперетты Штрауса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах