123

Тренером «Ротора» стал Юрий Батуренко

Волгоград, 21 марта - АиФ-Волгоград.

Юрий Батуренко стал тренером «Ротора», сообщает пресс-служба ФК.

Батуренко свыше 20 лет занимается тренерской деятельностью. Долгое время работал в «Локомотиве» помощником легендарного для железнодорожников Юрия Сёмина, руководил тренировочным процессом с футболистами высокого уровня.

«При выборе главного тренера первостепенной задачей было найти человека, способного не только наладить игру команды, но и  сплотить коллектив, - заявил гендиректор СК «Ротор» Андрей Рекечинский. По его словам, Батуренко уже знакомы игроки волгоградского клуба, что  поможет ему найти общий язык с футболитсами.

Батуренко отметил, что действительно уже знаком с некоторыми игроками «Ротора». По его словам, он уже работал с Соломоном Кверквелией и Иваном Маевским.

Он отметил, что ему легко далось решение стать наставником сине-голубых.

«Еще будучи игроком мне доводилось соперничать с «Ротором» в союзных лигах и я прекрасно помню его успехи в конце прошлого века. Поэтому для меня большая честь стать тренером такой команды», - подчеркнул он.

Батуренко также отметил, что  у «Ротора» невероятные болельщики, «одни из лучших в России».

Отметим, что Батуренко большую часть своей карьеры в роли игрока провел в таджикистанском «Памире» и московском «Локомотиве». В роли помощника главного тренера он вместе с Семиным работал в «Локомотиве», азербайджанской «Габале», саранской «Мордовии», махачкалинском «Анжи».

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах