aif.ru counter
19.06.2019 10:04
232

«Тамбов» передумал играть со «Спартаком» на затопленной «Волгоград Арене»

Анастасия Семенченко / АиФ
Волгоград, 19 июня - АиФ-Волгоград.

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков неождианно сообщил изданию «Советский спорт», что его клуб передумал играть со «Спартаком» на затопленной «Волгоград Арене».

«В Волгограде затопило арену. Даже не известно, где первые туры проведет клуб Футбольной национальной лиги «Ротор». Это ЧП! Поэтому мы будем играть в Саранске на «Мордовия Арене». ФК «Мордовия», как и «Ротор», выступающая в ФНЛ, готова переехать на искусственный газон стадиона «Старт». Скорее всего, и дальше продолжим играть в Саранске, пока не будет готов наш стадион», - рассказал он изданию. Ранее он отмечал, что команде до сих пор не могут дать договор на подписание, чтобы бы она могла заявить стадион в Волгограде.

«По неофициальной информации, «Тамбов» сам не хотел ехать в Волгоград, поскольку расстояние до него – 517 км, а до Саранска – ровно на 100 км меньше. Если команда думает передвигаться на автобусе, то разница – почти 1,5 часа – немало», - выдвигает версию «Советский спорт», к тому же матч запланирован на 28 июля, к этому времени последствия потопа успели бы исправить. Та ли это, остается только догадываться, возможно, причин было даже несколько.. Ранее Худяков отмечал, что Волгоград более футбольный город, чем Саранск и что именно в Волгограде команды смогут собрать полный стадион и отбить деньги, ведь финансовая составляющая проведения матча очень важна.

Напомним, 17 июня из-за сильного дождя размыло склон возле «Волгоград Арены» и грунт сполз на проезжую часть. Как сообщила РИА Новости представитель стадиона, это никак не сказалось на его состоянии. Однако в сети появилось видео, на котором видно, что вода на арену все-таки попала.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество