281

«Ротор», оказавшийся в центре скандала, покинул защитник

Григорий Белозеров / АиФ-Волгоград

Волгоград, 21 июня – АиФ-Волгоград. Волгоградский «Ротор» покинул защитник Виталий Устинов.

23-летний футболист, проведя в составе команды 28 матчей, перешел в казанский «Рубин», за который выступал ранее. Как сообщают в казанской команде, пока Устинов будет играть в числе запасных.

Напомним, что на этой неделе вокруг «Ротора» разгорелся скандал. Министерство спорта Волгоградской области опубликовало на своем официальном сайте информацию о том, что клуб переводят во вторую футбольную лигу из-за финансовых проблем. Эта новость сразу же вызвала волну возмущения среди болельщиков. Спустя несколько часов пресс-релиз загадочно исчез, а в областном правительстве сообщили, что никаких решений по «Ротору» принято не было, и почему такие сведения были размещены на сайте минспорта, им не понятно. Руководство команды также утверждает, что не в курсе подобных перемен.

Между тем министр спорта Татьяна Лебедева сообщила, что у клуба серьезные проблемы с отчетом о расходовании выделенных им средств и по этому поводу сейчас проводится проверка. Олимпийская чемпионка пообещала, что в ближайшее время подробности о ситуации, сложившейся в «Роторе», узнают все волгоградцы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах