89

«Ротор» обыграл кипрских футболистов со счетом 12:0

Волгоград, 16 января – АиФ-Волгоград.  Волгоградский «Ротор» разгромил на Кирпе местных футболистов со счетом 12:0. Встреча  с клубом «Кармиотисса Полемидион» прошла в рамках товарищеского матча в Айя-Напе, где волгоградские спортсмены находятся  на учебно-тренировочных занятиях.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе «Ротора», ворота соперников поразили Пугин, Мичуренков (4 раза), Коротаев (2 раза), Кабутов (2 раза), Байрамян,  Глушков (2 раза).

«Во втором тайме у кипрского клуба на поле появился по сути молодежный состав, и наше преимущество стало очень большим, что и выразилось в итоговом счете, – прокомментировал  игру главный тренер волгоградской команды Федор Щербаченко. –   Поэтому оценивать вторые 45 минут не буду, это бессмысленно (во стором тайме были забиты 11 голов – прим. АиФ-Волгоград.). В целом спарринг нас устроил, для первого матча сильный соперник был не нужен. Команда в течение недели была под нагрузками, да и игровой адаптации еще нет».

В воскресенье, 19 января, «Ротор» проведет матч с  «Уфой», которая тоже проводит сбор в Айя-Напе, а на 22 января запланирована встреча с болгарским клубом «Ботев».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах