Примерное время чтения: 1 минута
520

Ушел из жизни бывший вратарь «Ротора» Виктор Гузь

Волгоград, 15 октября - АиФ-Волгоград.

В Волгограде с опозданием узнали о кончине советского и российского футболиста Виктора Гузя. Известного голкипера не стало 9 октября, об этом сообщили в Telegram-канале академии столичного профессионального футбольного клуба ЦСКА, где Виктор Александрович воспитывал вратарей.

«Виктор Александрович Гузь, многие годы проработавший в академии ПФК ЦСКА тренером по работе с вратарями, ушел в возрасте 52 лет. Руководство академии и ее коллектив, игроки и тренерский состав скорбят в связи со скоропостижной кончиной коллеги и наставника и выражают искренние соболезнования его семье», – говорится в некрологе.

Футболист родился в Кабардино-Балкарской республике в 1971 году, обучался футболу в спортинтернате «Ротора». В возрасте 16 лет стал чемпионом мира в составе юношеской сборной СССР. За годы своей спортивной карьеры играл в волгоградском «Роторе» и волжском «Торпедо», работал тренером в волгоградской «Олимпии» и волжской «Энергии». В соцсетях клубов о кончине футболиста не сообшается.

В других регионах Гузь выступал за «Волгарь-Газпром», «Газовик» и «Космос», казахстанские клубы. Тренировал игроков «Мастер-Сатурна», дубля «Сатурна» и московского «Торпедо», ФК «Жемчужина-Сочи», «Тюмень» и «Спартак-Нальчик».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах