aif.ru counter
98

Путин не предлагал Исинбаевой пост главы Олимпийского комитета России

Russian Presidential Press and Information Office / wikipedia.org
Волгоград, 12 октября - АиФ-Волгоград.

Владимир Путин не предлагал Елене Исинбаевой стать президентом Олимпийского комитета России.

Как передает ТАСС, глава ОКР Александр Жуков, заявивший о своем уходе, сообщил, что не слышал о намерении Елены Исинбаевой занять его должность. По его словам, пока что на этот пост не выдвинули ни одного кандидата. При этом он заявил, что это не означает того, что в стране нет достойных данной должности людей. 

«Есть много достойных людей, которые могут претендовать на должность президента национального олимпийского комитета...но сейчас рано об этом говорить», - цитирует слова Александра Жукова информагентство. Отвечая на вопрос, какими качествами должен обладать кандидат, он сказал: «Ему нужно любить спорт очень сильно. Для олимпийского движения сейчас настали очень непростые времена».

Как сообщает «Спорт Экспресс», по словам пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова, Владимир Путин не предлагал Елене Исинбаевой занять пост главы ОКР. «Вчера было сообщение в СМИ, что президент с Исинбаевой разговаривал... Они не беседовали об Олимпийском комитете России», - цитирует его издание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах