aif.ru counter
313

Елена Исинбаева снялась с первого после перерыва турнира из-за травмы

Олеся Ходунова / АиФ
Волгоград, 6 февраля - АиФ-Волгоград.

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом  Елена Исинбаева снялась с первых после двухлетнего перерыва соревнований из-за травмы.

В субботу, 6 февраля, спортсменка должна была принять участие в Кубке губернатора в Волгограде. Как передает корреспондент «АиФ-Волгоград», Исинбаева приехала на турнир и даже начала разминку. Во время нее, как потом стало известно, она почувствовала боль в толчковой ноге – дала знать о себе старая травма. Олимпийская чемпионка не стала продолжать разминку, так как поняла, что может только усугубить состояние здоровья. При этом на тренировках, с ее слов, никаких проблем с ногой не возникало.

Как сообщает ТАСС, Елена Исинбаева в связи со случившимся не сможет выступать в зимнем сезоне. В ближайшее время она намерена пройти курс лечения, в том числе в клинике Мюнхена. Сделать это спортсменка собиралась после окончания зимнего сезона, однако обстоятельства заставили заняться здоровьем раньше.

Тренер Елены Исинбаевой Евгений Трофимов заявил, что его воспитанница, как и планировалось, будет готовиться к летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Фото: АиФ/ Олеся Ходунова

Напомним, Елена Исинбаева более чем на два года прекратила выступления в связи с беременностью  и рождением первенца - дочка Ева появилась на свет в июне 2014 года. Отец девочки - коллега Елены Исинбаевой по спортивному цеху, метатель копья Никита Петинов. В декабре 2014 года пара сыграла свадьбу. Церемония проходила в Волгограде, в одном из отелей Ворошиловского района. Молодые родители не анонсировали и не афишировали событие, а известно обо всем стало только после того, как гости выложили в социальные сети фотографии с торжества.

Дорога в Рио. Елена Исинбаева на кубке губернатора Волгоградской области | Фотогалерея

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах